Проза на Рождество




Поздравляю всех, кто со мною знаком с Христовым Рождеством, желаю всем вам вдохновения, везения постоянного, желаю долгих лет жизни в любви, молитвах, вере в то, что благоденствие, наверняка, наступит! Желаю всем удачи в больших и маленьких делах, чтобы все начинания увенчались успехом, принося удовлетворение душе и кошельку! ©

Проза на Рождество


Желаю в Рождество Христово, чтобы на первом месте было слово, слово любви, поддержки, радости, доброго отношения к своему ближнему, на втором месте пусть царит любовь, которое наполнит ваши сердца и объединит вас в одну счастливую семью, пусть далеко позади останется стремление к выгоде, успеху, богатству, карьеризму! Удачи вам! ©

Проза на Рождество


В этот день дарю я тебе, мой дорогой, самый верный друг, радость и еще счастье, первую любовь и силу воли, чтобы подняться по карьерной лестнице на самую вершину. Желаю тебе не пререкаться со своей мамой, она все равно будет уверена в своей правоте, желаю верить в свои силы, радоваться жизни и помогать ближним, ведь в этом смысл Рождества Христова! ©

Проза на Рождество


Пожелать хочу я самой моей дорогой и любимой мамочке, моему дружочку, моей опоре и поддержке в бурном океане жизни, никогда не сдаваться, не плакать по пустякам, не болеть и не страдать! В этот январский день на свет появился Спаситель всего человечества! Пусть в Рождество Христово ангелы окутают тебя незримой пеленой и сохранят от бед! Дочка. ©

Проза на Рождество


В день январский снег кружится, трещит мороз, даря рождественское всем настроение, в этот день стучится в дом праздник, который чтят все христиане мира, пусть и в разное время, - Рождество Христово! Пожелаю всем людям в этот день, чтобы Солнышко дарило вам свои лучи, согревая в ненастье, чтобы ветер гнал прочь проблемы, а лето всегда грело душу! ©

Проза на Рождество


Поздравляю вас всех с Рождеством Христовым, дарю беспечность и лишь веселое настроение, какое бывает только в юности, дарю песни и рождественские чудеса, дарю смех и веселье, дарю колядки и подарки! Пусть у всех будет уют в доме, изобилие на столе, радость в сердце и крепость в теле, пусть соберется за столом вся семья! С праздником великим! ©

Проза на Рождество


Пусть радость в дом принесет вам Христос, пусть за Рождество святое будет первый тост! Пусть ненастья прочь бегут, проблемы от них ни на шаг не отстают. Пусть светит в небе яркая звезда, указывая верный путь странникам, пусть в доме вашем щедро одаривают колядников, ведь это принесет в ваш дом благополучие и любовь на много лет вперед! Будьте счастливы! ©

Проза на Рождество


Дарим вам мы все с любовью счастья облачко небесное, любви розу алую, дарим удачи птицу синюю вам в руки! Только не сажайте, пожалуйста, птицу эту в клетку, петь она в неволе не будет! Желаю вам никогда не предавать друзей, не сдаваться и не поддаваться панике! Всего в жизни достичь за год вам, конечно, поможет Рождество Христово и сила духа! ©

Проза на Рождество


Пусть рыжеватой хитрой кошкой хлынет Солнца свет в окошко, принося в ваш дом уют, пусть в честь Христа гремит салют! Ведь в этот день родился он, воссел на народный трон, он всех на свете исцелял, он руку помощи всем подавал внезапно, как чудеса творил он непонятно! Мы в Рождество Христово вам дарим духа силу, счастье и удачу, не поддавайтесь унынию! ©

Проза на Рождество


В доме вашем пусть всем будет место, пусть не будет в доме том тесно никому, кто бы в него не постучался! Пожелаю, чтоб в час, когда Иисус Христос рождался, снизошла на вас благодать, чтобы вы не болели и не мучались от неизвестности, чтобы вас не предавали, а поддерживали и любили, чтобы дети ваши были красивыми, здоровыми и счастливыми! ©


Страницы: 1 2 3 4

Раздел: Проза на Рождество