Проза на праздник Рождества




В доме вашем пусть всем будет место, пусть не будет в доме том тесно никому, кто бы в него не постучался! Пожелаю, чтоб в час, когда Иисус Христос рождался, снизошла на вас благодать, чтобы вы не болели и не мучались от неизвестности, чтобы вас не предавали, а поддерживали и любили, чтобы дети ваши были красивыми, здоровыми и счастливыми! ©

Проза на праздник Рождества


Вот и наступил канун светлого праздника – Рождества Христова, в этот день давайте забудем все свои проблемы и неудачи, все ссоры и дрязги, все наши разногласия и заботы! Пусть в нашем сердце останется место лишь для любви, для молитвы, для неожиданной нежности, для того, чтобы заметить, что глаза мужа по-прежнему сияют, когда он видит тебя! С любовью, я! ©

Проза на праздник Рождества


Дарим вам мы все с любовью счастья облачко небесное, любви розу алую, дарим удачи птицу синюю вам в руки! Только не сажайте, пожалуйста, птицу эту в клетку, петь она в неволе не будет! Желаю вам никогда не предавать друзей, не сдаваться и не поддаваться панике! Всего в жизни достичь за год вам, конечно, поможет Рождество Христово и сила духа! ©

Проза на праздник Рождества


В день рождественский пусть Солнце светит, пусть смеются наши дети, находя под елочкой подарки, пусть слова чистые и добрые, согревают наши сердца, пусть любовь найдет место в твоей душе! Желаю тебе, моя любимая, моя драгоценная женушка, чтобы ты берегла наше чувство в сердце, чтобы не дарило никому наших слов любви и верности! С Рождеством Христовым! ©

Проза на праздник Рождества


Поздравляю вас всех с Рождеством Христовым, дарю беспечность и лишь веселое настроение, какое бывает только в юности, дарю песни и рождественские чудеса, дарю смех и веселье, дарю колядки и подарки! Пусть у всех будет уют в доме, изобилие на столе, радость в сердце и крепость в теле, пусть соберется за столом вся семья! С праздником великим! ©

Проза на праздник Рождества


В ночь Рождества Христова пусть посетят твой дом, как можно больше колядников, принося в твой дом счастье, благодать, изобилие, внимание и заботу родных, верность твоих друзей, взаимовыручку и любовь! А еще пусть твой дом наполнится ветром перемен к лучшему, надежды, веры в лучшее! Пусть и в тебя кто-то верит! С Рождеством, подруга! ©

Проза на праздник Рождества


Пожелать хочу я самой моей дорогой и любимой мамочке, моему дружочку, моей опоре и поддержке в бурном океане жизни, никогда не сдаваться, не плакать по пустякам, не болеть и не страдать! В этот январский день на свет появился Спаситель всего человечества! Пусть в Рождество Христово ангелы окутают тебя незримой пеленой и сохранят от бед! Дочка. ©

Проза на праздник Рождества


Мы желаем тебе, без сомнения, только лишь желаний исполнения, радости и душевного тепла, желаем не расстраиваться понапрасну, поверь, что есть на Земле люди, готовые ради тебя горы свернуть! В день Рождества Христова я дарю тебе, подруга, свое сердце, свою душу, свою преданность и свой восторг! Я верю, что в такой день сбываются все мечты, и моя сбудется тоже! ©

Проза на праздник Рождества


Желаю в Рождество Христово, чтобы на первом месте было слово, слово любви, поддержки, радости, доброго отношения к своему ближнему, на втором месте пусть царит любовь, которое наполнит ваши сердца и объединит вас в одну счастливую семью, пусть далеко позади останется стремление к выгоде, успеху, богатству, карьеризму! Удачи вам! ©

Проза на праздник Рождества


Пожеланья принимайте, Христа всегда прославляйте, дарите друг другу улыбки, это так важно в мире зыбком, дарите вы любовь в сердца, обнимите маму и отца, скажите спасибо за ваше рождение и их труд, поверьте, они этого так ждут! Скажите спасибо друзьям и соседям, скажите спасибо даже врагам! Ведь тогда в канун Рождества, спасибо скажет кто-то и вам! ©


Страницы: 1 2 3 4

Раздел: Проза на праздник Рождества