Поздравления с Пасхой в прозе




В Светлое Христово Воскресенье искренне желаю, чтобы в твое сердце вошла вера в чудеса, а также неземная любовь и светлая надежда на осуществление самой заветной мечты. Пусть каждый миг твоей жизни будет солнечным, наполнится смыслом и подарит ощущение настоящего счастья! Христос Воскрес! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Поздравляю Вас со светлым Пасхальным днем! Да будет счастливым каждый день Вашей жизни, приумножатся радости, поселятся в доме уют и спокойствие! Будьте такой же светлой личностью, как и этот праздник, дарящий всем верующим благодать. Пусть ничто не сбивает Вас с пути истины и справедливости. ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Христос Воскрес! Пусть в этот светлый праздник твое сердце пребывает в радости, тело – в здравии, а мысли и чувства – в благоразумии. Пусть Господь направляет тебя на путь истины и праведности, ведь только блаженные духом унаследуют землю! Да хранит тебя Всевышний от горя, бед и необдуманных поступков! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Со светлым праздником Пасхи вас! Пусть семейный очаг будет ярким, как звезда в небе, а истинная любовь всегда освещает ваш путь. Пусть дети растут здоровыми и счастливыми, помня родительские заветы и поучения. Желаем, чтобы пасхальный звон очистил ваши души животворящим огнем обновления и праведности. ©

Поздравления с Пасхой в прозе


В светлый праздник Воскресения Христова желаю тебе благословения небес. Да будет благословенным каждый твой день и час! Пусть твоя жизнь будет полной чашей, здоровье – крепким, сердце – верным. Измеряй этот мир любовью и добротой, чтобы тебе воздалось Божьей милостью за добро во сто крат! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Желаю в светлый Пасхальный День, чтобы все Ваши благие начинания и стремления были успешно доведены до конца! Да будет каждый миг Вашей жизни наполнен светом истинной Божьей любви и благодати! Пусть именно любовь станет для Вас в бурлящем жизненном океане маяком, зовущим ко спасению. ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Прими в Пасхальный День мои искренние поздравления и пожелания мира, добра, любви и долголетия! Храни тебя Христос от бед, преград и жизненных ненастий! Успехов во всех начинаниях, энергии в трудовых буднях. Пусть только счастье пребудет с тобою вовек, освещая дорогу, ведущую к истинной радости! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


В день Светлого Христова Воскресенья мы должны помнить о существовании только добра, милосердия и праведности, чтобы наш Спаситель, как Пастырь, возрадовался своим детям. Желаю Вам душевного равновесия и счастливых мгновений в жизни! Пусть Вам будет только добро и удача! Христос воскрес! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Христос Воскрес! Пусть этот день станет для тебя новым открытием на пути к вере и праведности! Ведь сегодня все православные искренне радуются чудесной вести о воскрешении Спасителя, который своим искуплением дал нам бесценный дар вечной жизни на небесах. Иди по жизни уверенно, с радостью и благоговением! ©

Поздравления с Пасхой в прозе


Весенний День Пасхи наполнен счастьем и светлой радостью о воскрешении нашего Спасителя – Иисуса Христа. Хочу пожелать, чтобы твоя вера укреплялась с каждым днем, а жизнь была похожа на добрую сказку со счастливым исходом. Шагай по жизни с твердой уверенностью в том, что Господь тебя никогда не оставит! ©


Страницы: 1 2 3 4 5

Раздел: Поздравления с Пасхой в прозе