Конкурсы на 8 марта для корпоратива



Этот конкурс будет очень подходящим для корпоратива на 8 марта. Для него нужно участников поставить по парам, лучше, когда это будут девушка и парень. Затем каждой паре необходимо выдать надутый воздушный шар, который они должны зажать между собой. Далее, включается музыка и пары начинают танцевать, при этом, каким быстрым не был бы танец, пара не может выпустить шарик. Победит та пара, которая дольше всех сумеет продержать шарик.

Конкурсы на 8 марта для корпоратива


Этот конкурс предполагает деления на команды. Участники должны стать в шеренгу друг за другом. После этого им выдаются разнообразные предметы, к примеру, апельсин, маленький шарик, банан, карандаш и т.д. Первый участник должен зажать первый предмет подбородком, и без помощи рук должен передать этот предмет следующему участнику своей команды. После того, как предмет дошел до конца шеренги его передают назад к первому участнику, и только после того, как первый участник отдаст предмет ведущему, ему выдается следующий предмет, который необходимо передавать точно также. Смысл заключается в том, чтобы предметы, которые передаются, было сложнее передавать, тогда будет намного интереснее, так что проявляйте фантазию и выбирайте самые разнообразные предметы. Победит та команда, которая быстрее сумеет передать туда и обратно все предлагаемые предметы.

Конкурсы на 8 марта для корпоратива


Девушки садятся в круг, и им предлагается говорить какое-то провокационное слово или фразу, к примеру, «попа» или «я хочу мужчину». Первая участница говорит это слово шепотом, следующая немного громче, и так по нарастающей. Конкурс продлится до тех пор, пока будет увеличиваться громкость произносимой фразы. Если какая-то из участниц откажется прокричать что-то, то на ней и закончится конкурс, а победит та, которая громче всех сказала предлагаемое слово.

Конкурсы на 8 марта для корпоратива


В этом конкурсе лучше принимать участие парами, в которых есть «муж» и «жена». А задание можно придумать, на которое только будет способна ваша фантазия. К примеру, жена рассказывает мужу, что ему необходимо купить в магазине, только делать она это должна лишь с помощью жестов, без использования слов или звуков. А муж должен всё, что жена ему скажет отгадать. Далее, можно поменяться местами, и уже муж будет «говорить», а вернее показывать то, что он бы хотел, чтобы ему приготовила жена на обед. Победит та команда, участники которой быстрее найдут общий язык и смогут отгадать всё то, что загадывает им партнер.

Конкурсы на 8 марта для корпоратива


Этот конкурс можно проводить с количеством участников от 3 до 8. Все участники должны выйти и стать в произвольном порядке, затем каждому из них завязываются глаза. Ведущий при этом берет определенное количество булавок, к примеру, 20 штук. Далее, он оглашает, сколько булавок он взял и начинает цеплять их на участников. Вешать булавки на всех участников вовсе не обязательно, так даже интереснее будет. После того, как ведущий закончил цеплять булавки он дает старт участникам, и они начинают искать булавки друг на друге, при этом, участникам запрещается говорить, есть ли на них булавка или нет. Конкурс получится достаточно веселым, ведь булавки могут быть закреплены в самых различных местах. Победит тот участник, который сумеет найти больше всего булавок на своих «коллегах».

Раздел: Конкурсы на 8 марта для корпоратива