Как поздравить с Рождеством Христовым


Страницы: 1 2 3

Всем приятно получать поздравления на праздники. А в новогодние – особенно. Потому что они ассоциируются со сказкой, чудесами, волшебством. А Рождество Христово имеет особую силу. Ведь в этот день родился Иисус Христос. Праздник отмечают 7 января. У него большие древние корни, он имеет свою историю. Давайте Рождество Христово почитать и отмечать со смыслом, а не воспринимать его еще одним поводом, чтобы напиться. Рассказывайте своим детям, племянникам, братьям, сестрам о происхождении этого праздника. Окунитесь и сами в детство, вспомните прекрасное время, когда все родственники задаривали вас подарками, когда приходили крестные с «вечерей», и вы ждали их с нетерпением. Подарите себе и своим близким праздник из детства…

Инструкция


Как поздравить с Рождеством Христовым Устройте викторину с вопросами и конкурсами. Включите в нее вопросы о происхождении данного праздника. Человека, которого вы поздравляете, возьмите себе в помощники, пускай с вами будет в роли ведущего.

Как поздравить с Рождеством Христовым Напеките печенюшки с пожеланиями, и подарите их, предварительно красиво упаковав.

Как поздравить с Рождеством Христовым Устройте поход в церковь, в этот день идет служба. Это замечательный повод стать немного ближе к Господу Богу. Ведь в повседневной рутине мы совсем стали забывать о Всевышнем, и посещать церковь.

Как поздравить с Рождеством Христовым Время не стоит на месте, и сейчас все более популярными и востребованными становятся музыкальные открытки отправленные на телефон. Их можно смело отправлять своим друзьям и родным. Поверьте, позитива и хорошего настроения, такой подарок доставляет на долгое время.

Вот для вас, пример музыкальных открыток:

Как поздравить с Рождеством Христовым


Как поздравить с Рождеством Христовым Если вы любите театр, то самый раз туда наведаться. Зачастую в этот день ставят спектакли, связанные с Рождеством Христовым. Вы отдохнете и душой, и сердцем, и может, откроете себе что-то новое, еще неизвестное вам из истории столь прекрасного праздника.

Как поздравить с Рождеством Христовым Если вечер будет богат снегом, выйдете на улицу и вспомните детство – слепите снеговика. Если вы отмечаете Рождество Христово компанией, то устройте состязание – у кого лучший снеговик. Можете заранее все придумать, но не говорить об этом остальным. Предложите прогуляться на улицу, а там уже и вперед за снеговика.

Как поздравить с Рождеством Христовым Сделайте номинации с грамотами или медалями. Если компания большая, и вы знаете заранее, кто будет присутствовать на празднике, то подготовьте различные грамоты всем, например, «Лучшему специалисту по съеданию тортиков», «Лучшему юмористу», «Лучшей хозяюшке» и т.д. Вы можете номинации придумать сами или найти их в интернете, чем смешнее, тем лучше.

Как поздравить с Рождеством Христовым Закажите плакат с портретом человека, которого вы собираетесь поздравлять или компании. Допишите на нем пожелание, можно и стихотворной форме. Если вы напишите его сами от чистого сердца и души, то этому подарку не будет цены!

Как поздравить с Рождеством Христовым Можно заказать бутылку шампанского или коньяка с этикеткой не простой, а с фотографией или красивым необычным рисунком и, конечно же, с пожеланием.

Как поздравить с Рождеством Христовым Неожиданным и очень приятным подарком на Рождество Христово будет аудио поздравление отправленное на телефон. Смешные и шуточные аудио-поздравления современное явление, стремительно завоевывающее популярность.

Прослушайте поздравления

Раздел: Как поздравить с Рождеством Христовым