Конкурсы на Пасху



Пасха – это религиозный и серьезный праздник, на котором, вроде бы, нет места ничему другому, кроме спокойной беседы. Однако это вовсе не так, ведь это веселый праздник, во время которого мы прославляем воскрешение Иисуса Христа, и на этом празднике позволяется радоваться и веселиться. Для того чтобы праздник стал ещё лучше и веселее, вам необходимо провести в этот день веселые конкурсы, которые наполнят всё вокруг радостью и смехом, и подарят незабываемые впечатления от происходящего вокруг. Конкурсы будет очень уместно проводить, если использовать в них пасхальную тематику. К примеру, это могут быть конкурсы по перекатыванию яиц, а также чье пасхальное яйцо окажется прочнее, и не разобьётся от удара противника. Также можете придумать конкурс на скоростное поедание пасочек или просто всего, что приготовлено на праздничном столе. Главное, чтобы конкурсы на Пасху были добрыми и веселыми, ведь этот день нужно проводить только в хорошем настроении и дарить свою улыбку всем окружающим. Сделайте всё для того чтобы Пасху отметить на самом высоком уровне, ведь Пасха – это очень теплый праздник, который отмечается с семьей и с близкими друзьями. А вот занять их за веселыми конкурсами – это очень хорошая идея, которая понравится всем, и про эти пасхальные конкурсы все будут ещё долго вспоминать с улыбкой.

[center]Конкурсы на Пасху


Конкурсы на Пасху для детей

Конкурс «вокруг стульев». Любимый детский конкурс. Выбираются участники. Их количество произвольное. Стулья ставят в круг, но на один больше, чем количество участников. Затем участники становятся вокруг стульев. Задание – ходить вокруг стульев до тех пор пока играет музыка. Когда музыка останавливается, каждый участник должен сесть на отдельный стул. Тот, кто не успел сесть, вылетает из игры.

Конкурсы на Пасху[/center]

Конкурсы на Пасху для корпоратива

Конкурс «битые яйца». Для этого конкурса нужны парни. Каждому участнику к поясу привязываются пакетики с сырыми яйцами таким образом, чтобы пакетики болтались на уровне колен. Задание – разбить своим пакетов яйца соперника. Тот у кого останется как можно больше целых яиц – победил.