Что подарить женщине на 8 марта


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Задумались над подарками к восьмому марта и услышали, как в голове засвистел ветер?
Не беда! Это происходит больше чем с половиной мужчин на планете. В этой мы рассмотрим самые интересные варианты подарков женщинам на 8 марта и расскажем какой кому больше пойдет. Прочитайте статью до конца и вы сможете избежать ошибок, которые могут привести у увечьям или летальному исходу. Вооружившись этой информацией вы произведёте в женский праздник исключительный фурор. Берем лист бумаги, читаем и делаем несложные пометки.

Инструкция


Что подарить женщине на 8 марта Список подарков который нравиться женщинам довольно предсказуем, но перед тем как его рассмотреть,запомните, чего стоит избегать.
«Набор помойся» - обходите их стороной, это настолько тупой подарок, что даже сложно представить, что подумает получательница о вашем уровне умственного развития.
«Кухонная полко-валялка» - всякие сувенирчики, перечницы и баночки почти тоже самое, что «набор помойся». Подходит только самым отчаянным бабушкам, для всех остальных крайне бесполезен.
«Колхозная бижутерия» - колхоз, как говорят, дело добровольное. Пусть женщины сами, добровольно, выбирают мишуру, которая продается на рыночных лотках. Все равно только они 100% знают, для чего они её вообще покупают.Теперь к списку подарков, которые действительно хотят!

Что подарить женщине на 8 марта Ювелирные украшения. Не путать с «колхозной бижутерией»! Золото и камни, женщины любят на уровне безусловного рефлекса. Но даже такой стопроцентно желанный подарок подходит не всем, не стоит дарить его не близкой женщине. Трактовать этот подарок она будет в зависимости от активности тараканов в её голове, а шанс того, что ваши с ней тараканы на одной волне – ничтожно мал. Вывод: ювелирный магазин – тут выбираем подарки дорогим, любимым и близким.

Что подарить женщине на 8 марта Не забываем про прикольные голосовые поздравления. Когда нет возможности поздравить лично, либо хочется просто поддержать праздничную атмосферу, этот вариант поздравления будет как нельзя кстати. В разделе ниже вы можете прослушать примеры поздравлений. Выбранное поздравление придет в виде входящего звонка на телефон прекрасной женщине. Аудио поздравления можно отправлять как на мобильные, так и на городские телефоны.

Вот для вас, пример музыкальных открыток:

Что подарить женщине на 8 марта


Что подарить женщине на 8 марта Гаджеты. Не путать с пылесосом, утюгом и прочими поработителями женщин! Гаджеты это телефоны, планшеты, наушники. Ещё разок: стиральная машина – не гаджет! Такие штуки стоит подбирать точно также как себе, только добавить важности дизайну. Подходит женам, близким подругам, ещё более близким подругам и, конечно, дочерям. Для мам и бабушек стоит ещё и продавца консультанта нанять на первые пару месяцев (лет) использования гаджета.

Что подарить женщине на 8 марта Секс игрушки. Не ждали? Да, большинство женщин совсем не против, чтоб в какой-то из укромных полочек лежало что-то интимное. Но уж поверьте, они вам этого зачастую не скажут. Помните только, два простых правилпокупки такого подарка. 1. Дарит только тем с кем у вас интимная близость уже есть. Тут не важно жена это, подруга или коллега, важно, что такой подарок предназначен для развития сексуальных отношений, а не для их начала. 2. Не кидайтесь в крайности прежде чем купить игрушку размером с биту, подумайте, а не дадут ли вам ей по лицу.

Что подарить женщине на 8 марта Нижнее белье. Тут все в точности как и в пункте 3. Только по одной причине этот пункт вынесен отдельно. Покупать только в специализированных магазинах и комплектами! Указывать размер груди и попы фактический, а не желаемый!

Что подарить женщине на 8 марта Спортивные товары. Всякие коврики для фитнеса, степ платформы и фитболы. Могут быть классным подарком, главное помнить одну вещь. Толстушки сами пусть думают над занятиями спортом. Дарить только тем у кого и так классная фигура! Именно они оценят этот подарок без истерики.

Что подарить женщине на 8 марта Аксессуары. Это сумочки, шарфы, перчатки, шапки и даже зонтики. Не путать с ковриками и чехлами в салон! Тут нужно быть осторожным, а лучше покупать сразу комплектом. Такой комплект в отличии от комплекта из шампуня и мыла, будет оценен по достоинству.

Что подарить женщине на 8 марта Цветы. Как без них. Цветы идеально подходят для всех, только покупая букет, подумайте, что вы хотите подарить цветы или клубок упаковочной бумаги. Выбирайте букет точно по такому же принципу как бы вы выбирали ручку для коробки передач в любимую машину. Букет должен быть сдержанным, удобным и в меру ярким.

Что подарить женщине на 8 марта Если ни один из вариантов не подходит, всегда остается надежный и проверенный способ поздравить индивидуально любою знакомую Вам женщину с 8 марта. Музыкальные и голосовые поздравления с использованием имени, будут свежим и оригинальным вариантом поздравления с женским праздником 8 марта.

Раздел: Что подарить женщине на 8 марта