Что необычное подарить начальнице на 8 марта


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


К подарку начальнице следует относиться ровно в три раза серьёзней, чем к работе под её начальством. Это не шутка, чтоб заставить прочитать вас статью до конца. Точный подарок начальнице может вам открыть как минимум одну дверь, а может и больше. Если, конечно, ваша задача просто не оплошать и отбиться для приличия – подарите её какую-то фигню в кабинет, на стол или что-то в этом роде. Понравилась эта идея – закрывай эту статью скорее, она для более находчивых ребят! Тут речь пойдет о том как обратить на себя внимание и зарекомендовать себя как интересного человека, а не как раба из седьмого кабинета.

Инструкция


Что необычное подарить начальнице на 8 марта Идите в любое место где изготавливают печати и закажите ей красную печать с крутой надписью. Например: «Казнить!» или «Исполнитель будет наказан», тут всё зависит от вашей фантазии, но уж поверьте это привлечёт её внимание. Мало того, будет полезным и весёлым подарком.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Обратите внимание на её стол, если он не закрывает туфли – вам в копицентр. Закажите для неё небольшой баннер, который будет крепиться к столу и на нём будут напечатаны красивые и стройные ноги в крутых туфлях. Обязательно не забудьте сказать, что теперь она может хоть в тапочках или даже без сидеть за своим столом.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Не забываем про прикольные голосовые поздравления. Когда нет возможности поздравить лично, либо хочется просто поддержать праздничную атмосферу, этот вариант поздравления будет как нельзя кстати. В разделе ниже вы можете прослушать примеры поздравлений. Выбранное поздравление придет в виде входящего звонка на телефон прекрасной женщине. Аудио поздравления можно отправлять как на мобильные, так и на городские телефоны.

Вот для вас, пример музыкальных открыток:

Что необычное подарить начальнице на 8 марта


Что необычное подарить начальнице на 8 марта Под номером три мы расположили идею для смелых, боитесь начальства – пропускайте этот пункт. Не пропустили? Смело! Подарите ей хлыст из секс-шопа, а лучше - настоящий шамберьер. Поясните, конечно, что это не для игр дома, а чтоб погонять рабов на работе. Крутой подарок на мой взгляд. Во всяком случае вероятность, что кто-то кроме вас так отличиться крайне мал. Добавлю, на всякий случай, на другие подарки из интим магазинов обращать внимания не стоит! Очень не стоит!

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Вы трус и пропустили прошлый пункт? Тогда пропускайте и этот! В этот раз простой покупкой не обойтись, тут хендмейд для крутых ребят. Нам потребуется рамка для фото формата А5, лучше подойдет чем а А4, пакетик маленький, принтер и мука. Печатаем крупным шрифтом, что-то вроде: «На случай самых сложных ситуаций! Разбить стекло.» или «Быть свежим и бодрым по утрам мне помогают: свежий сок, фрукты и этот пакетик», можно ещё пофантазировать. Дальше приклеиваем пакет с порошком и помещаем этот шедевр в рамку.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Ну, то что у топ менеджмента работа нервная и сопряжена с очень частыми встречами напоминать вам не станем. Всякого рода снимающие стресс штуки будут крутым, не пошлым и кстати полезным подарком. Уж куда интересней подарок чем ручка или ежедневник, которых у начальства после любого праздника столько, что можно свой магазинчик открывать.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Классным вариантом подарка может быть и самый банальный пузырь, главное знать, что предпочитает ваша руководительница и с чем. Я к тому, что водку с баночкой огурцов гламурная любительница «Мартини» или «Бейлиз» не оценит, даже скорее наоборот.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Подарок от коллектива несомненно классный и с юмором можно сделать и с помощью нескольких листов А4 и одной ручке, но тогда нужно действительно любить и доверять своей начальнице. Какой? Очень просто и гениально! Все пишем заявления по собственному и подписываем оставляя пустой только дату одной ручкой все по очереди. Дарим все заявления и ручку в папке на которой написано, что-то крутое про увольнения.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта В нашей статье была уйма подарков для смелых и ярких сотрудников, что же делать если вы не такой? Меняться! Последняя идея подарка это детский набор для бокса. Маленькая груша и перчатки. Занимает мало места и можно оторваться. Надеюсь вы поняли, к чему мы клоним всю статью. Успехов вам в карьере.

Что необычное подарить начальнице на 8 марта Если ни один из вариантов не подходит, всегда остается надежный и проверенный способ поздравить индивидуально любою знакомую Вам женщину с 8 марта. Музыкальные и голосовые поздравления с использованием имени, будут свежим и оригинальным вариантом поздравления с женским праздником 8 марта.

Раздел: Что необычное подарить начальнице на 8 марта