С 55-летием, моя дорогая, любимая супруга. Будь в 55 лет прекрасна, удивительна, добра, стройна, жизнерадостна и превосходна. Я желаю тебе оставаться счастливой и заботливой женой, мамой, бабушкой да и просто очаровательной женщиной. Пусть каждый день и каждый миг дарит тебе улыбку и отраду.

2

Мужчина должен быть сильным. Но в тот день я был сражен твоей красотой. Ты улыбнулось — и мое сердце замерло, я не знал, что сказать, и просто улыбнулся. Наверное, быть нам вместе велели сами небеса. Шли годы, и чтобы ни происходило в нашей жизни, мы знали – главное, что мы вместе. Ведь когда рядом тот, кто любит и любим, можно обратить в пыль годы. В твой День рождения я хочу еще раз сказать, как сильно я люблю тебя и как сильно я благодарен тебе все эти годы за твою любовь!

3

Любимую женушку поздравляю с юбилеем. Пусть по-прежнему сияют глаза, лицо озаряется улыбкой. Желаю быть такой же молодой, красивой, изящной, обворожительной. Ты наполняешь наш дом уютом и теплом, всегда внимательная и заботливая ко всем. Ты моя королева, моя звезда!

4

Поздравляю с 55-летием тебя, моя золотая женуля. Желаю доброй надежды и светлого счастья, искренней радости и большой удачи, чудесного настроения и любви близких людей, весёлых эмоций и ярких праздников, успешных дел и великолепного здоровья.

5

55 лет самая прекрасная дата в жизни, когда ошибки молодости уже позади, на плечах мудрая голова, в которой трезвый ум, а впереди много перспектив и открытий! Мы желаем, чтобы в твоей жизни, дорогой именинник, было все замечательно: крепкая семья, отличные друзья, прекрасная работа, достаток в доме.

Поздравления жене на 55 лет в прозе



Мой золотой человечек, дорогая жена, поздравляю тебя с юбилеем. В твои 55 я желаю оставаться самой красивой, самой весёлой, самой чудесной женщиной, в которую я когда-то сильно влюбился и которую я до сих пор крепко люблю. Я желаю тебе здоровья, прекрасного настроения и интересных занятий для души. Будь счастлива, любима всей семьёй и жизнерадостна с каждым мгновением жизни.

2

Мой драгоценный человек — моя любимая жена, поздравляю с 55-летием. Хочу, чтобы ты гордилась своей жизнью и родными, хочу, чтоб на душе у тебя было светло и тепло, хочу, чтобы ты никогда не болела и не унывала. Оставайся самой красивой, любимой, ненаглядной, доброй и ласковой.

3

Дорогая жена, поздравляю тебя с юбилеем 55!
Оставайся такой же красивой, веселой и доброй! Спасибо тебе за любовь и понимание за то, что ты всегда готова быть рядом! Счастья тебе, здоровья, долгих лет жизни! Ты лучше всех на свете! Я тебя очень люблю!

4

Моя любимая жена, моя вторая половинка. Ты мой свет в окошке, мой лучик тепла и добра. От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Пусть жизнь твоя будет сказочной, долгой и счастливой. Пусть удача всегда сопровождает тебя. Крепкого здоровья тебе, милая, благополучия и всего самого наилучшего. Пусть самая яркая звезда освещает всегда твой путь. Будь всегда такой нежной, ласковой, красивой и молодой. Пусть всё задуманное тобой, обязательно сбудется, пусть явью станут сладкие сны.

5

Моя добрая, милая и самая верная жена, пусть в этот день, когда ты родилась, улыбнётся тебе лучистое счастья, и навсегда исчезнут все неудачи и печали. Пусть судьба будет благодатною к тебе. Пусть пролетают мимо года, лишь бы ты была всегда счастливою, а остальное всё пустяк. Крепкого здоровья тебе, моё солнышко, всех благ, семейного уюта и тепла. Пусть дарит жизнь тебе лишь вдохновенье, а моя любовь будет надёжным оберегом для тебя. Пусть в твоей душе всегда звенит мелодия весны. Храни тебя Господь, моя любовь.

6

Я очень благодарен судьбе, что она подарила мне такую добру, милую, самую лучшую супругу на земле. Каждый день, прожитый вместе, для меня награда. Милая, любимая моя жена, разреши от всего сердца поздравить тебя с днём рождения. Пусть каждый будний день превратится для тебя в праздник. Пусть все мечты обязательно сбудутся. Желаю быть энергичной, уверенной в себе. Пусть только приятные новости наполняют твою жизнь. Всех благ тебе, родная, мирного неба, лучистого солнышка. Я люблю тебя.

Поздравления с 55 летием жене в прозе



В чудесный празник юбилея, яснее жизни смысл и суть. Как ты сумела не старея, пройти большой и славный путь? Прийми ты наши поздравленья! Пусть юный жар кипит в крови, пусть будут новые свершенья! Здоровья, радости, любви!

2

55 лет! Юбилей! И вот уже почти пенсия! И каждый День рождения встречаются с грустью… Всё это глупости!!! В 55 только всё начинается! Посмотри, какой у тебя замечательный внук, которому ты можешь отдать своё тепло и свою любовь! А как любят тебя твои дети и соседи! Я в твои 55 хочу пожелать, чтоб тебе хватало времени всем уделять хоть чуть-чуть внимания, и мне в том числе, а то обижусь! С праздником тебя, наш любимый!

3

Поздравляю с днем рождения! И не просто с днем рождения, а с юбилеем 55 лет! От всей души желаю тебе всего самого лучшего! Любви, благополучия, хороших друзей, ярких событий, прекрасного настроения, воплощения всех планов и осуществления заветных желаний! Желаю в жизни избежать потерь, и оставаться такой же обаятельной, красивой и прелестной.

4

Люблю тебя дорогая жена!
Рад поздравить тебя, дорогая жена, с такой славной датой. Днем, когда действительно можешь сказать, что на славу потрудился и есть что отметить. Желаю крепкого здоровья, крупных и сладких плодов вложенного труда. А еще желаем новой мечты, и, конечно же, ее исполнения.

5

Милая моя, с юбилеем! Не думай о том, как много лет прожито — я уверен, что твоё очарование не погаснет и в 90! Желаю тебе беззаботной, интересной жизни впереди. Пусть каждый твой новый день начинается с улыбки и ласковых слов, надежды будут ненапрасными и мечты сбываются. Желаю красоты, радостных событий и ещё множества праздничных дней в кругу любящей семьи!

Поздравления с юбилеем 55 лет любимой жене в прозе




Моя любимая супруга, ты самый главный человек в моей жизни. Ты моя отрада и награда. Только с тобой я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Миля, разреши от всего сердца, искренне поздравить тебя с замечательным событием – днём рождения. Пусть жизнь твоя течёт, как полная река. Пусть удача навсегда пропишется в нашем доме. Желаю быть тебе всегда любимой и желанной. Всех благ тебе, оптимиз0ма во всём, бодрости и уверенности в себе. Пускай Господь благословляет и оберегает тебя всегда

2

Любимая моя жена, прими самые искренние поздравления с днём рождения. Ты самая добрая, самая красивая, самая – самая. Пусть личный праздник принесёт тебе хорошее настроение и море ярких впечатлений, пусть удача ходит за тобой, как тень. Долгих – долгих лет жизни тебе, моя родная, мира, всех благ и домашнего уюта. Пусть семейная погода будет всегда тёплой и солнечной. Я благодарен тебе за твою любовь, и обещаю сделать всё, чтобы ты была самой счастливой женой на земле. Ради тебя, я готов на всё.

3

Моя любимая жена, самая светлая надежда, я пред тобой склонюсь как раб и обниму очень нежно, ты мое море, космос мой, ты все вселенная, и вечно я лишь с тобой буду одной… Я обещаю лишь тебе отдать любовь свою до капли, и никогда не изменять, ведь ты любовь моя едина. Я обожаю лишь тебя, тобой живу, дышу твоим дыханием. Твои нежные руки, бархатные губы, сладкое тело каждый день сводят меня сума и заставляют думать лишь о тебе, моя богиня!

4

С наступившим тебя 55 летием! Пусть эта серьёзная и большая дата не наступит на горло твоей песне, не разучит тебя радоваться жизни и наслаждаться каждым её днём! От всей души поздравляем тебя, юбиляр!

5

Вот скажите, что вы испытываете, открыв дневник любимого чада и увидев там две пятерки? Радость и гордость! Как же – весь в меня! Две пятерки намного лучше, чем одна, гораздо солидней, и уверенности в завтрашнем дне добавляют ровно в два больше. И нам при таком начальнике лучше работается. Так, что желаем себе и на 555 — летие Вас поздравить!

Поздравления с днем рождения жене 55 лет в прозе



Всего две цифры пять и пять. Но как же много они значат и как все выглядит иначе. Лишь от того, как их подать… Сложи их — будет только десять И детство видится опять… Еще нельзя все в жизни взвесить. Но мир весь хочется обнять. Умножить их — будет двадцать пять Еще неведомы болезни. Готов друзей своих обнять И хочешь жить и быть полезным. Две цифры рядом пять и пять Умеешь взвешивать и спорить Не многих хочется обнять. Но знаешь жизнь и можешь строить и перестраивать опять.

2

Хочу поднять стакан в честь 55 лет. Юбиляр, пусть всегда светятся ваши глаза, пусть даже на самой темной дороге был свет, чтобы была цель, и вы достигали ее. Ведь такая дата это счастье, так пусть ваша жизнь будет длиться еще столько же сколько вы, прожили. До дна!

3

(имя, отчество)! Подавляем Вас с юбилеем! Желаем Вам большого счастья, улыбок, здоровья на целый век! Пусть все Ваши мечты сбываются, а все хорошее, что вы сделали, к Вам возвращается!

4

В этот знаменательный день позвольте пожелать Вам легкого провала в памяти. Да-да, забудьте о цифрах, ведь разве это важно, сколько исполнилось? Важно на сколько себя чувствуешь! Желаю Вам молодости в душе и в сердце!

5

Хочу сказать тебе спасибо, за нежные рассветы, за теплые, солнечные дни, за незабываемые вечера и жаркие ночи. За радость и счастье, за верную любовь, за каждую улыбку и прозрачную слезу, за то, что я тебя не утомляемо люблю. Твоя забота оберегает меня, где бы я ни был, твоя уверенность вселяет спокойствие, твой ум заставляет вновь и вновь восхищаться лишь тобою. Я благодарен судьбе за такой бесценный подарок, как ты.

6

Я тебя люблю очень давно, пред тобой склоняюсь, лишь тобой болею. И сегодня, в день рожденья твой хочу рассказать тебе о том, что ты моя радость и печаль, ты моя светлая надежда, ты, та для кого совсем не жаль отдавать без остатка всю любовь и нежность. Я стану для тебя самым добрым, сильным и смелым героем, мужем, любовником, защитником и угодником. Все для тебя, любовь моя, мое солнце и луна, ведь ты такая во всей вселенной лишь одна.

7

Приятно провести вечер дома, с моей лучшей половиной — хлебосольной хозяйкой и заботливой, любимой женой! Жаль, что занятость и инерция не дают чаще радовать тебя знаками внимания и подарками, которых ты заслуживаешь. Но все-таки, пожалуйста, помни о том, что я горжусь твоей привлекательностью и человеческими качествами. Знаю, что получил настоящий подарок судьбы!